Filtros : "Stupiello, J P" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional da Stab. Unidade: ESALQ

    Subjects: COLMOS, INDÚSTRIAS, INDÚSTRIA EXTRATIVA VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIPOLI, Tomaz Caetano Cannavam et al. Efeito da queima na exsudacao dos colmos: resultados preliminares. 1996, Anais.. Maceio: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Ripoli, T. C. C., Stupiello, J. P., Caruso, J. G. B., Zotelli, H. B., & Amaral, J. R. (1996). Efeito da queima na exsudacao dos colmos: resultados preliminares. In Anais. Maceio: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ripoli TCC, Stupiello JP, Caruso JGB, Zotelli HB, Amaral JR. Efeito da queima na exsudacao dos colmos: resultados preliminares. Anais. 1996 ;[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Ripoli TCC, Stupiello JP, Caruso JGB, Zotelli HB, Amaral JR. Efeito da queima na exsudacao dos colmos: resultados preliminares. Anais. 1996 ;[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional da Stab. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, INDÚSTRIAS, INDÚSTRIA EXTRATIVA VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUTTON, M J R et al. Influencia das impurezas vegetais sobre a qualidade da materia-prima destinada a industria sucroalcooleira. 1996, Anais.. Maceio: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Mutton, M. J. R., Stupiello, J. P., Mutton, M. A., & Martins, M. S. (1996). Influencia das impurezas vegetais sobre a qualidade da materia-prima destinada a industria sucroalcooleira. In Anais. Maceio: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mutton MJR, Stupiello JP, Mutton MA, Martins MS. Influencia das impurezas vegetais sobre a qualidade da materia-prima destinada a industria sucroalcooleira. Anais. 1996 ;[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Mutton MJR, Stupiello JP, Mutton MA, Martins MS. Influencia das impurezas vegetais sobre a qualidade da materia-prima destinada a industria sucroalcooleira. Anais. 1996 ;[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, SACAROSE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEIDINGER, C M e STUPIELLO, J P. Influência da redução do teor de umidade no preparo da amostra sobre a sistemática de pagamento de cana-de-açúcar pelo teor de sacarose. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. no/dez. 1996, n. 2 , p. 27-30, 1996Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Seidinger, C. M., & Stupiello, J. P. (1996). Influência da redução do teor de umidade no preparo da amostra sobre a sistemática de pagamento de cana-de-açúcar pelo teor de sacarose. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, no/dez. 1996( 2 ), 27-30.
    • NLM

      Seidinger CM, Stupiello JP. Influência da redução do teor de umidade no preparo da amostra sobre a sistemática de pagamento de cana-de-açúcar pelo teor de sacarose. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1996 ; no/dez. 1996( 2 ): 27-30.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Seidinger CM, Stupiello JP. Influência da redução do teor de umidade no preparo da amostra sobre a sistemática de pagamento de cana-de-açúcar pelo teor de sacarose. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1996 ; no/dez. 1996( 2 ): 27-30.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. Conference titles: Congresso Anual da Stab. Unidade: ESALQ

    Subjects: COLMOS, CANA-DE-AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIPOLI, Tomaz Caetano Cannavam et al. Efeito da queima na exsudação dos colmos: resultados preliminares. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 abr. 2024. , 1996
    • APA

      Ripoli, T. C. C., Stupiello, J. P., Caruso, J. G. B., Zotelli, H. B., & Amaral, J. R. (1996). Efeito da queima na exsudação dos colmos: resultados preliminares. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ripoli TCC, Stupiello JP, Caruso JGB, Zotelli HB, Amaral JR. Efeito da queima na exsudação dos colmos: resultados preliminares. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. 1996 ;15( 1 ): 14.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Ripoli TCC, Stupiello JP, Caruso JGB, Zotelli HB, Amaral JR. Efeito da queima na exsudação dos colmos: resultados preliminares. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. 1996 ;15( 1 ): 14.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. Conference titles: Congresso Anual da Stab. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, INDÚSTRIA AÇUCAREIRA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUTTON, M J R et al. Influencia das impurezas vegetais sobre a qualidade da materia-prima destinada a industria sucroalcooleira. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 abr. 2024. , 1996
    • APA

      Mutton, M. J. R., Stupiello, J. P., Mutton, M. A., & Martins, M. S. (1996). Influencia das impurezas vegetais sobre a qualidade da materia-prima destinada a industria sucroalcooleira. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mutton MJR, Stupiello JP, Mutton MA, Martins MS. Influencia das impurezas vegetais sobre a qualidade da materia-prima destinada a industria sucroalcooleira. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. 1996 ;15( 1 ): 13.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Mutton MJR, Stupiello JP, Mutton MA, Martins MS. Influencia das impurezas vegetais sobre a qualidade da materia-prima destinada a industria sucroalcooleira. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. 1996 ;15( 1 ): 13.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR CRISTAL, VITAMINA A, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRIETTA, S R et al. Processo de fortificação de açúcar cristal com vitamina a. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. no/dez. 1996, n. 2 , p. 31-3, 1996Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Andrietta, S. R., Andrietta, M. G. S., Stupiello, J. P., & Serra, G. E. (1996). Processo de fortificação de açúcar cristal com vitamina a. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, no/dez. 1996( 2 ), 31-3.
    • NLM

      Andrietta SR, Andrietta MGS, Stupiello JP, Serra GE. Processo de fortificação de açúcar cristal com vitamina a. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1996 ; no/dez. 1996( 2 ): 31-3.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Andrietta SR, Andrietta MGS, Stupiello JP, Serra GE. Processo de fortificação de açúcar cristal com vitamina a. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1996 ; no/dez. 1996( 2 ): 31-3.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Proceedings. Conference titles: Congress of the International Society of Sugar Cane Technologists. Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRIETTA, M G S e OLIVEIRA, A J e STUPIELLO, J P. Minimal inhibitory concentration (mic) for antimicrobial products on gram+bacteria from ethanol fermentation in brazil. 1996, Anais.. Cartagena: Issct, 1996. . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Andrietta, M. G. S., Oliveira, A. J., & Stupiello, J. P. (1996). Minimal inhibitory concentration (mic) for antimicrobial products on gram+bacteria from ethanol fermentation in brazil. In Proceedings. Cartagena: Issct.
    • NLM

      Andrietta MGS, Oliveira AJ, Stupiello JP. Minimal inhibitory concentration (mic) for antimicrobial products on gram+bacteria from ethanol fermentation in brazil. Proceedings. 1996 ;[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Andrietta MGS, Oliveira AJ, Stupiello JP. Minimal inhibitory concentration (mic) for antimicrobial products on gram+bacteria from ethanol fermentation in brazil. Proceedings. 1996 ;[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRIETTA, M G S e OLIVEIRA, A J e STUPIELLO, J P. Determinação de mic (concentração inibitoria minima) para cinco antimicrobianos sobre bacterias g+ isoladas da industria brasileira de fermentação alcoólica. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 13, n. 6 , p. 42-3, 1995Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Andrietta, M. G. S., Oliveira, A. J., & Stupiello, J. P. (1995). Determinação de mic (concentração inibitoria minima) para cinco antimicrobianos sobre bacterias g+ isoladas da industria brasileira de fermentação alcoólica. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 13( 6 ), 42-3.
    • NLM

      Andrietta MGS, Oliveira AJ, Stupiello JP. Determinação de mic (concentração inibitoria minima) para cinco antimicrobianos sobre bacterias g+ isoladas da industria brasileira de fermentação alcoólica. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1995 ;13( 6 ): 42-3.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Andrietta MGS, Oliveira AJ, Stupiello JP. Determinação de mic (concentração inibitoria minima) para cinco antimicrobianos sobre bacterias g+ isoladas da industria brasileira de fermentação alcoólica. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1995 ;13( 6 ): 42-3.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, CONTROLE BIOLÓGICO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, J P. Controle microbiologico. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, v. no/dez. 1995, n. 2 , p. 11, 1995Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (1995). Controle microbiologico. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, no/dez. 1995( 2 ), 11.
    • NLM

      Stupiello JP. Controle microbiologico. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 1995 ; no/dez. 1995( 2 ): 11.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Controle microbiologico. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 1995 ; no/dez. 1995( 2 ): 11.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, J P. Qualidade de cana. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 13, n. 1 , p. 8 , 1994Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (1994). Qualidade de cana. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 13( 1 ), 8 .
    • NLM

      Stupiello JP. Qualidade de cana. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1994 ;13( 1 ): 8 .[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Qualidade de cana. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1994 ;13( 1 ): 8 .[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDIRETTA, S R et al. Fermentação continua: projeto, controle e aspectos operacionais (Usina Guarani). STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 12, n. mai./ju 1994, p. 26-30, 1994Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Andiretta, S. R., Stupiello, J. P., Gambaro, V. V., Fabro, J. L., Palmer Junior, C. L. S., & Maugeri Filho, F. (1994). Fermentação continua: projeto, controle e aspectos operacionais (Usina Guarani). STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 12( mai./ju 1994), 26-30.
    • NLM

      Andiretta SR, Stupiello JP, Gambaro VV, Fabro JL, Palmer Junior CLS, Maugeri Filho F. Fermentação continua: projeto, controle e aspectos operacionais (Usina Guarani). STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1994 ;12( mai./ju 1994): 26-30.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Andiretta SR, Stupiello JP, Gambaro VV, Fabro JL, Palmer Junior CLS, Maugeri Filho F. Fermentação continua: projeto, controle e aspectos operacionais (Usina Guarani). STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1994 ;12( mai./ju 1994): 26-30.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional da Stab. Unidade: ESALQ

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRIETTA, S R et al. Fermentacao continua-projeto, controle e aspectos operacionais (usina guarani). 1994, Anais.. Piracicaba: Stab, 1994. . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Andrietta, S. R., Stupiello, J. P., Gambaro, V. V., Fiorim, F., Fabro, J. L., Plamer Junior, C. L. S., & Maugeri Filho, F. (1994). Fermentacao continua-projeto, controle e aspectos operacionais (usina guarani). In Anais. Piracicaba: Stab.
    • NLM

      Andrietta SR, Stupiello JP, Gambaro VV, Fiorim F, Fabro JL, Plamer Junior CLS, Maugeri Filho F. Fermentacao continua-projeto, controle e aspectos operacionais (usina guarani). Anais. 1994 ;[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Andrietta SR, Stupiello JP, Gambaro VV, Fiorim F, Fabro JL, Plamer Junior CLS, Maugeri Filho F. Fermentacao continua-projeto, controle e aspectos operacionais (usina guarani). Anais. 1994 ;[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, COLMOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, J P. Topicos de controle: umidade dos colmos. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. no/dez. 1994, n. 2 , p. 12, 1994Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (1994). Topicos de controle: umidade dos colmos. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, no/dez. 1994( 2 ), 12.
    • NLM

      Stupiello JP. Topicos de controle: umidade dos colmos. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1994 ; no/dez. 1994( 2 ): 12.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Topicos de controle: umidade dos colmos. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1994 ; no/dez. 1994( 2 ): 12.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. Conference titles: Congresso Nacional da Stab. Unidade: ESALQ

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRIETTA, S R et al. Fermentacao continua - projeto, controle e aspectos operacionais (usina guarani). Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 abr. 2024. , 1993
    • APA

      Andrietta, S. R., Stupiello, J. P., Gambaro, V. V., Fiorin, F., Fabro, J. L., Palmer Junior, C. L. S., & Maugeri Filho, F. (1993). Fermentacao continua - projeto, controle e aspectos operacionais (usina guarani). Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Andrietta SR, Stupiello JP, Gambaro VV, Fiorin F, Fabro JL, Palmer Junior CLS, Maugeri Filho F. Fermentacao continua - projeto, controle e aspectos operacionais (usina guarani). Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. 1993 ;11( 6 ): 31.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Andrietta SR, Stupiello JP, Gambaro VV, Fiorin F, Fabro JL, Palmer Junior CLS, Maugeri Filho F. Fermentacao continua - projeto, controle e aspectos operacionais (usina guarani). Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. 1993 ;11( 6 ): 31.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Seminario Roundup Efeito Maturador em Cana-De-Acucar. Unidade: ESALQ

    Assunto: CANA-DE-AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, J P. Materia-prima: qualidade total. 1993, Anais.. São Paulo: Monsanto, 1993. . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (1993). Materia-prima: qualidade total. In Anais. São Paulo: Monsanto.
    • NLM

      Stupiello JP. Materia-prima: qualidade total. Anais. 1993 ;[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Materia-prima: qualidade total. Anais. 1993 ;[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simposio sobre Producao e Qualidade das Aguardentes. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE BORRACHA, ALIMENTOS, BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, J P. Producao de aguardentes ; qualidade da materia-prima. 1992, Anais.. Jaboticabal: Funep/Stab, 1992. . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (1992). Producao de aguardentes ; qualidade da materia-prima. In Anais. Jaboticabal: Funep/Stab.
    • NLM

      Stupiello JP. Producao de aguardentes ; qualidade da materia-prima. Anais. 1992 ;[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Producao de aguardentes ; qualidade da materia-prima. Anais. 1992 ;[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assunto: CANA-DE-AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUTTON, M J R et al. Consequências das impurezas minerais na avaliação da qualidade da cana. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 10, n. 4 , p. 17-22, 1992Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Mutton, M. J. R., Stupiello, J. P., Mutton, M. A., & Barbosa, J. C. (1992). Consequências das impurezas minerais na avaliação da qualidade da cana. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 10( 4 ), 17-22.
    • NLM

      Mutton MJR, Stupiello JP, Mutton MA, Barbosa JC. Consequências das impurezas minerais na avaliação da qualidade da cana. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1992 ;10( 4 ): 17-22.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Mutton MJR, Stupiello JP, Mutton MA, Barbosa JC. Consequências das impurezas minerais na avaliação da qualidade da cana. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1992 ;10( 4 ): 17-22.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIPOLI, Tomaz Caetano Cannavam e STUPIELLO, J P e MARTINHO, W L R. Cana-de-açúcar no valle del cauca - i. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 10, n. 3 , p. 37-40, 1992Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Ripoli, T. C. C., Stupiello, J. P., & Martinho, W. L. R. (1992). Cana-de-açúcar no valle del cauca - i. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 10( 3 ), 37-40.
    • NLM

      Ripoli TCC, Stupiello JP, Martinho WLR. Cana-de-açúcar no valle del cauca - i. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1992 ;10( 3 ): 37-40.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Ripoli TCC, Stupiello JP, Martinho WLR. Cana-de-açúcar no valle del cauca - i. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1992 ;10( 3 ): 37-40.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simposio sobre Producao e Qualidade das Aguardentes. Unidade: ESALQ

    Assunto: BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, J P. Destilacao do vinho. 1992, Anais.. Jaboticabal: Funep/Stab, 1992. . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (1992). Destilacao do vinho. In Anais. Jaboticabal: Funep/Stab.
    • NLM

      Stupiello JP. Destilacao do vinho. Anais. 1992 ;[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Destilacao do vinho. Anais. 1992 ;[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Memorias. Conference titles: Congreso de la Asociacion de Tecnicos Azucareros de Latinoamerica Y el Caribe. Unidade: ESALQ

    Assunto: CANA-DE-AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, J P e CARUSO, J G B. Parametros convencionales y no convencionales de deterioracion de cana de azucar. 1991, Anais.. Mexico: Atalac, 1991. . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P., & Caruso, J. G. B. (1991). Parametros convencionales y no convencionales de deterioracion de cana de azucar. In Memorias. Mexico: Atalac.
    • NLM

      Stupiello JP, Caruso JGB. Parametros convencionales y no convencionales de deterioracion de cana de azucar. Memorias. 1991 ;[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP, Caruso JGB. Parametros convencionales y no convencionales de deterioracion de cana de azucar. Memorias. 1991 ;[citado 2024 abr. 27 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024